Ирина Василькова

Ирина Василькова
"Класс был математическим, факультет геологическим, потом еще институт – Литературный. Плюс ко всему диплом психолога. Так что, развитие скорее вширь, чем вглубь, поэтому карьеры никакой не вышло. Ну, вот разве в Союзе писателей состою, но это сейчас не модно. Любимое занятие – писать стихи и преподавать в школе. Любимое детище – школьная литстудия. Ну, и всякое такое – переводы, статьи, эссе, рассказы. Все больше для души и в свободное время. А что еще? Детей – двое, внук – один, поэтических книг – четыре. И вообще, еще не вечер".

 
№ 101 ( 2395 ) / 05.06.2015 Ирина Василькова

Эффект присутствия. Светлое Пушкиногорье


Меня просили написать о Пушкине — а я пишу о Пушкиногорье. Наверное, потому что отозвался мне он только здесь. Конечно, всегда был рядом, но как-то надличностно, что ли. В качестве символа или даже мифа.
 
 
№ 84 ( 2378 ) / 13.05.2015 Ирина Василькова

Коробочка счастья. На ловлю смыслов


Возможно, этот фокус вы поймете не сразу, но если поняли – в каждом новом городе вы уже не турист, а ловец впечатлений, уловитель смыслов, накопитель любви. Ведь на свете нет городов, которые нельзя полюбить.
 
 
№ 201 ( 2248 ) / 24.10.2014 Ирина Василькова

Коричневая скука. Эпоха рюш и телогреек


Телогреек я и в глаза не видела, пока студенткой не попала в геологическую экспедицию. Куда ж в Сибири без телогрейки! Остальную мою жизнь украшало немалое количество эксклюзивных одежд, которые я не забыла до сих пор.
 
 
№ 36 ( 2083 ) / 27.02.2014 Ирина Василькова

Межсезонная депрессия. Количество переходит в качество


Любой психолог скажет, что межсезонье и цветовое голодание — это отсутствие тонуса центральной нервной системы, астения и неустойчивость к стрессам. А у нас в мегаполисе — стрессы на каждом шагу.
 
 
№ 23 ( 2070 ) / 10.02.2014 Ирина Василькова

Потерять или найти? Любимые беглецы


В общем, теперь мне кажется, что я нашла гораздо больше, чем потеряла...
 
 
№ 153 ( 209 ) / 17.08.2006 Ирина Василькова

Самая счастливая


Она казалась самой счастливой в нашей банной компании. Я тихо удивлялась: аспирантка МГУ – и такая машина, и салоны красоты, и одежда не с китайского рынка?
 
 
№ 36 ( 37 ) / 05.12.2005 Ирина Василькова

Девушка мужа


В последнее время отчаянно не хватает положительных эмоций. Возраст, что ли, такой – от осени к зиме. Некоторые мужчины не выносят женского увядания - не понимают, что с нами, такими, делать.
 






Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru