Ярмарка невест
Не в белом. Цвет свадебного платья
Анастасия Денисенкова

Не в белом. Цвет свадебного платья

№ 72 ( 875 ) / 21.4.2009

Ну, кто станет спорить с тем, что свадьба – самый романтичный, волнительный и важный день в жизни женщины. А что для нас, женщин, выходит на передний план в такие значимые моменты? Разумеется, наш наряд!
Жажда семейной жизни
Евгения Мальчуженко

Жажда семейной жизни

№ 212 ( 516 ) / 8.11.2007

Зачем девушка преклонных лет рвется замуж, мне не понять, хотя я и сама время от времени рвусь. Но не очень активно. Да и с какой стати! Чего мне в жизни не хватает - забот?
Как, где и когда? Пикантное предложение
Игорь Тимофеев

Как, где и когда? Пикантное предложение

№ 160 ( 963 ) / 26.8.2009

…Он застал её на полу на кухне, оцепенело сидевшую, прислонившуюся к батарее. Приятель понял, что надо сделать что-то сверхнеординарное, чтобы она его простила и осталась.
Таинство венчания
Екатерина Щеглова

Таинство венчания

№ 26 ( 829 ) / 13.2.2009

Венчание – это немалая ответственность. Оно означает высший союз со всеми обязательствами и жертвами во имя супруга, заключаемый раз и навсегда. Таково, во всяком случае, традиционное понимание.
Осенняя свадьба.  В стиле фолк
Женя Чикурова

Осенняя свадьба. В стиле фолк

№ 196 ( 749 ) / 15.10.2008

Раз уж вы выбрали такое традиционное свадебное время, почему бы не устроить свадьбу в фольклорном стиле? Уговорить подружек выучить положенные песни и частушки, выкопать какой-нибудь особо интересный свадебный обряд, а прочие упростить.
Снять и увековечить. Фотосвадьба
Сергей Кулешов

Снять и увековечить. Фотосвадьба

№ 171 ( 724 ) / 10.9.2008

В рейтинге популярности сюжетов девичьих снов свадебный – безусловный лидер. А уж когда долгожданная сказка состоится, увековечить её на фотографиях нужно обязательно.
Уж замуж ни за что. Узы брака или Париж?
Женя Осипова

Уж замуж ни за что. Узы брака или Париж?

№ 70 ( 374 ) / 18.4.2007

Девушки не хотят замуж. А зачем туда идти? Есть работа, карьера, интересные знакомые, поездки, город вокруг – летящий вперед. Возможно, есть и любимый мужчина, но кто сказал, что нужно провести с ним всю жизнь?
Мой личный брачный тур
Игорь Тимофеев

Мой личный брачный тур

№ 57 ( 610 ) / 31.3.2008

По большому счету, свадебное путешествие - это состояние души, и не так уж важно, когда вы сочетались браком. Вчера, много лет назад и сочетались ли вообще.
Свадьба online
Юлия Дудорова

Свадьба online

№ 213 ( 269 ) / 10.11.2006

Все-таки ЗАГС – место невеселое. Ведь акты гражданского состояния (слова то какие, от них за версту веет тоской и архивной пылью) это не только рождения и свадьбы, но и разводы и похороны.
Осенняя невеста. Практичная отличница
Женя Чикурова

Осенняя невеста. Практичная отличница

№ 186 ( 739 ) / 1.10.2008

Почему осенняя невеста практична? Потому что знает, что осенью затраты на продукты для свадебного стола будут меньше, а гости, расслабившиеся и подобревшие за лето, будут щедрее.
Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru