22.05.2006 12:50

Свадьба принца


http://pingui75.free.fr
http://pingui75.free.fr
Букингемский дворец в обстановке крайней конфиденциальности начал подготовку к свадьбе принца Уильяма и 24-летней Кейт Мидлтон.

Как сообщил еженедельник Mail on Sunday, их свадьба может состояться весной или летом будущего года.

Принц Уильям и Кейт Мидлтон познакомились в 2002 году во время учебы в шотландском университете Сент-Эндрю и с тех пор не расстаются, передает ИТАР-ТАСС.

24-летняя Кейт, которая на год старше принца Уильяма, уже была представлена королеве Елизавете II и имела с ней серию встреч. Сейчас советники Букингемского дворца проводят с Кейт "интенсивные брифинги", сообщает Mail on Sunday.

Кейт Мидлтон родилась в зажиточной, но не аристократической семье, которая занимается производством и продажей аксессуаров для детских праздников.

В начале мая принц Уильям и мисс Мидлтон в качестве пары присутствовали на свадьбе Лоры Паркер Боулс, дочери жены принца Чарльза, Камиллы. Присутствие мисс Мидлтон на подобном мероприятии, где также были Принц Уэльский и его жена, а также принц Гарри, свидетельствует о том, что ее полностью принимают в королевских кругах.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: семья и брак, любовь, знаменитости, события, отношения, традиции




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru