23.05.2006 11:53

Язык белья


shefinds.com
shefinds.com
Всегда и во все времена вкус - дело личное. Но, оказывается, можно изменить свое настроение, если поменять цвет белья или купальника - то есть предметов, которые "ближе всего к телу". Во всяком случае, язык цветов, переложенный современными дизайнерами на тему женского белья, способен помочь разобраться в себе и пусть немного, но изменить восприятие жизни, пишет www.pravda.ru .

Белый цвет не влияет на настроение и подходит всем без исключения. Он лишен силы активного воздействия, потому что в его основе две нейтрализующие друг друга стихии: блеск света и холод льда. Черное белье предпочитают дамы, склонные к самоуглублению. Этот цвет помогает преодолеть неуверенность. Но постоянно черное неглиже не рекомендуется носить дамам, склонным к мрачному восприятию жизни. Одна из пикантных тенденций современной моды - угадывающиеся под светлой одеждой очертания темного белья. Для этого поверх изящного черного комплекта бикини надевают просвечивающую одежду.

Серый цвет любят натуры рассудительные и недоверчивые. Они достаточно скрытны, боятся принимать опрометчивые решения. Зато женщины, носящие серое белье, зачастую украшенное блестящей отделкой, отличаются удивительной преданностью и верностью.

Синее белье - для скромных меланхоликов. Они всегда ведут себя пунктуально и педантично и вряд ли совершат смелые и яркие поступки, противоречащие правилам поведения и нормам морали. Голубой поможет женщинам сломя голову нестись за мечтой. Они не будут вспоминать прошлые неудачи, анализируя их причины, даже не станут рассуждать о настоящем. Они живут будущим - к нему устремлены все помыслы - и поиском, поэтому дамы "в голубых тонах" чаще всего непостоянны.

Женщины, которые предпочитают фиолетовый цвет белья, рассудительны, благоразумны, погружены в мир собственных ощущений. Правда, за внешней холодностью этих "спящих красавиц", чаще всего, скрыты эмоциональность и чувственность.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: одежда, аксессуары, психология, дизайн




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru