27.06.2006 11:46

Свадебный марафон продолжается


http://reuters.com/
http://reuters.com/
Брачный сезон в разгаре. Очередная счастливая невеста - Николь Кидман, пишет www.pravda.ru .

Избранником голливудской актрисы стал кантри-певец Кейт Урбан, известны" как победитель конкурса "Грэмми", а также как заядлый кокаинист. С ним актриса познакомилась в январе этого года. Пара быстро нашла общий язык, так как и Кейт, и Николь долго прожили в Австралии.

Свадьба состоялась в Сиднее. Венчание прошло в часовне с видом на Тихий океан. Невеста была в платье цвета слоновой кости и с букетом белых роз. К алтарю ее вел отец - Энтони Кидман. На церемонии играл Сиднейский симфонический оркестр, а жених спел своей возлюбленной серенаду.

Полиция, усиленная многочисленными охранниками, едва сдерживала напор сотен зевак, во что бы то ни стало стремившихся лично поздравить молодых, сообщает австралийская телерадиокомпания Эй-би-си.

Среди многочисленных гостей было много голливудских кинозвезд-автралийцев: Рассел Кроу, Хью Джекман и Наоми Уоттс.

Бывший муж Николь, Том Круз, на церемонии не появился.

Согласно брачному контракту, в случае развода Урбан получит скромные по голливудским меркам 650 тысяч долларов за каждый год, прожитый с Кидман в браке. В случае, если причиной расставания станет пристрастие Кейта к наркотикам или выпивке, то ему не достанется ни цента.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: семья и брак, знаменитости, отношения, праздники




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru