11.06.2013 11:55

Роман с бывшим


© 2013 Thinkstock
© 2013 Thinkstock
Современные технологии приносят не только пользу ищущим семейное счастье, но и служат благодатной средой для деятельности различного рода мошенников и "сталкеров". Одной из уязвимых областей являются интернет-знакомства.

Убедиться в этом на собственном опыте смогла жительница американского штата Миннесота, которая после развода обратилась за поиском нового суженого в виртуальное пространство.

Поначалу казалось, что ей улыбнулась удача. Американке понравился некий кавалер, назвавшийся Аароном Карпентером. Однако вскоре женщину постигло разочарование, когда выяснилось, что "новый" ухажер на самом деле является ее бывшим мужем, пишет NEWSru.com.

Мужчина, которому она изливала душу по Сети, не только следил за ее домом через веб-камеру, но даже уговорил несчастную не ходить в суд с претензиями против экс-супруга.

Узнать правду доверчивой пользовательнице позволили несколько деталей. Она заметила, что виртуальный ухажер знает некоторые вещи, которые мог знать лишь ее экс-супруг. Кроме того, последний не раз встречался своей бывшей жене в тех местах, о которых она рассказывала новому знакомому.

В конечном счете мужчина признался, что использовал чужое фото и поддельные данные о себе, чтобы заполнить анкету на сайте интернет-знакомств. Теперь ему грозит обвинение в преследовании. Судебное заседание состоится в июле.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: отношения, расследования, интернет




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru