25.09.2013 12:03

Поддельный пенис


© 2013 Thinkstock <br>
© 2013 Thinkstock
Бегун на длинные дистанции Дэвис Личчарди был вызван на слушания в Итальянский олимпийский комитет по подозрению в обмане службы допинг-контроля весьма нетривиальным способом. Его обвиняют в использовании искусственного пениса при сдаче анализов.

Атлет из команды итальянских ВВС якобы заполнил поддельный пенис мочой, не содержащей запрещенных веществ, и попытался использовать его во время допинг-теста после десятикилометрового забега в Мольфетте, сообщает newsru.com со ссылкой на ANSA.

Ранее Личчарди крайне неудачно выступил в 5000-метровом забеге на турнире Palio Citta della Quercia в Роверето, заняв там последнее место. Возможно, Дэвис решил радикально улучшить свои результаты при помощи запрещенных препаратов.

Спортсмены нередко пытаются обмануть борцов с допингом при помощи различных ухищрений. В последние годы для прохождения тестов на наркотики и допинг, предполагающих очень плотный контроль экспертов, вплоть до присутствия в туалетной кабинке, в продаже появились специальные устройства. В комплект входит сухая моча, которую перед проверкой разводят и заливают в резервуар.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: спорт и фитнес, происшествия, подделка




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru