03.02.2014 12:04

Туфлемания


&copy; 2014 Thinkstock<br><br>
© 2014 Thinkstock

Полиция Токио задержала жителя японской столицы по подозрению в краже почти 450 пар женских туфель, сообщает ИТАР-ТАСС.

Охоту на вора японские полицейские начали после того, как жалобы на пропажу туфель начали поступать из столичных клубов. Следствие предположило, что злоумышленник одержим какой-то манией, поскольку похищал исключительно туфли на высоком каблуке и всегда забирал с собой все содержимое шкафчиков для обуви. Спустя некоторое время правоохранительные органы вычислили среди завсегдатаев токийских мужских клубов предполагаемого вора и задержали его.

Преступником оказался 29-летний Сё Сато. В ходе первого же допроса он признал свою вину и подтвердил первоначальную версию следствия о своем психическом отклонении. "У меня не было намерения продавать украденное. Меня просто радовал процесс кражи", - признался Сато.

Тем не менее у полицейских возникли сомнения на счет отсутствия у безработного злоумышленника меркантильных интересов. Как выяснилось, все похищенные вещи он хранил на отдельной съемной квартире, а в ходе обыска там, помимо 450 пар обуви, стражи порядка нашли еще и украденную косметику общей стоимостью в 550 тыс. иен (более 5,6 тыс. долларов).

В настоящее время правоохранительные органы проверяют, не продавал ли Сато украденные вещи, что может грозить ему более суровым наказанием, чем обычная клептомания.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: обувь, расследования




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru