05.02.2014 11:25

Суровая подруга


© 2014 Thinkstock
© 2014 Thinkstock
Жительница Флориды избила своего бойфренда за то, что он отказался обниматься с нею в постели, сообщает Lenta.ru.

В протоколе, составленном на Шавонну Рамф, сказано, что она не только несколько раз ударила своего друга, но и разорвала на нем рубашку. Кроме того, она угрожала ему ножом. Почему женщина так отреагировала на отказ Генри Прайса прижаться к ней и обнять ее, неизвестно. Также не сообщается, в какую именно словесную форму он облек свой отказ.

Ожидалось, что 31-летняя Шавонна Рамф предстанет по делу об избиении друга, 33-летнего Генри Прайса перед судом, однако прокуроры отказались выдвигать против нее обвинения. Как она сама отреагировала на это решение властей, не уточняется.

В 2011 году сообщалось о женщине из Висконсина, которая устроила скандал и избила своего бойфренда из-за того, что расстроилась по поводу изменений в меню "Макдоналдса". Девушка была арестована и обвинена в хулиганстве.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: отношения, расследования




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru