31.07.2006 11:55

Пиво по-свински


http://www.abc.net.au
http://www.abc.net.au
Пара свинок, с наслаждением пьющих пиво, втянула популярный австралийский паб в дебаты о жестоком обращении с животными, сообщает www.mignews.com .

Посетителей "Паба в Загоне", расположенного в островном штате Тасмания, приглашают "выставить" бутылочку пива и двум местным свинкам - Присцилле и P.B.

Владелица паба Энн Фри заявила, что она искренне оскорблена тем, что ее достопримечательность подверглась нападкам со стороны журнала, издаваемого группой защиты животных Choose Cruelty Free. Больше всего ее возмутило обвинение в жестоком обращении со своими питомцами.

Фри заверила, что свиньи любят пиво. Она также отметила, что всегда подливает в пиво воду, чтобы ее любимицы никогда не напивались до "поросячьего визга".

"Когда нет посетителей, мне самой приходится давать им немного пива, потому что они с нетерпением ждут этого", - призналась хозяйка паба в беседе с корреспондентом австралийского радио.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: животный мир, досуг, напитки, происшествия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru