30.01.2015 11:21

В Австрии есть кенгуру


© iStock
© iStock
Беглый кенгуру на протяжении нескольких недель путешествует по зимней Австрии, опровергая популярный лозунг об отсутствии сумчатых в альпийской стране, пишет РИА Новости.

Футболки и кружки с надписью "В Австрии нет кенгуру" стали популярны несколько лет назад — эта сувенирная продукция вышучивает распространённую ошибку некоторых людей, путающих Австрию и Австралию.

Агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что кенгуру по кличке Антон сбежал от своего хозяина несколько недель назад и с тех пор живёт на воле, скрываясь в лесу каждый раз, когда предпринимаются попытки его поймать.

Телеканал ORF обнародовал на своем сайте фотографии сумчатого животного, сидящего на заснеженном поле в окрестностях города Браунау на границе с Германией. Эксперты считают, что Антон выглядит достаточно упитанным и в дальнейшем сможет найти достаточно пищи, чтобы пережить зиму.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: животный мир, жизнь и судьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru