09.06.2015 11:38

Тайна переписки


&copy; iStock<br><br>
© iStock

В ходе судебного разбирательства со своей бывшей женой неназванный житель Тулы приобщил к материалам дела личную переписку женщины. При этом расшифровку диалога он добыл, "нарушив тайну переписки" и подобрав пароль от ее учетной записи в одной из популярных социальных сетей, пишет NEWSru.com со ссылкой на SecurityLab.

"Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летнему местному жителю", - поясняют правоохранители.

Мужчина был признан виновным в нарушении тайны переписки и получении неправомерного доступа к охраняемой законом компьютерной информации. По совокупности этих преступлений ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

В Следственном комитете также отмечают, что мужчина намеревался при помощи незаконно добытой переписки добиться от суда признания его правоты и вынудить таким образом супругу раскрыть место проживания их 6-летнего сына.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: расследования, закон




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru