05.08.2015 11:51

Фен-шуй горы


© iStock
© iStock
Один из жителей Китая решил слегка поменять окружающую его природу в соответствии с его представлениями о фен-шуй, пишет NEWSru.com. Мужчина по имени Ян Чжиган нанял нескольких рабочих, которые с помощью верёвок забрались на соседнюю скалу и начали красить её в зелёный цвет.

Надо заметить, что рабочие преуспели - почти весь отвесный 900-метровый склон горы стал из желтовато-белого зелёным. Однако не всем понравилась инициатива Ян Чжигана. Местные жители возмутились тем, что скала сменила привычный внешний вид, и обратились к властям.

Шесть или пять рабочих, которые с помощью альпинистского снаряжения и разбрызгивателей краски преобразили гору, были запечатлены на камеру. Записи, по всей видимости, будут предоставлены суду в качестве доказательства.

При этом Ян Чжиган не считает, что сделал что-то неправильно. "Я думаю, что скала выглядит хорошо после покраски, что же в этом плохого?" - удивляется он. При этом правительству региона перемены пришлись не по вкусу. По словам представителей властей, краска может повредить окружающей среде, именно в этом ключе будет выстроено обвинение.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: фэн-шуй, экология




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru