12.08.2015 11:35

Джем из бекона


www.kickstarter.com
www.kickstarter.com
Кондитеры из уэльского города Тонипанди приготовили джем из бекона. Как сообщает Утро.ru со ссылкой на Wales Online, авторами блюда стали Мартин Коули и его жена Сьюзи. В состав десерта также вошли кленовый сироп, виски, мускатный орех, корица и кайенский перец.

По словам создателей джема, их новое блюдо пользуется небывалым успехом у покупателей, спрос на него настолько велик, что кондитеры не успевают его готовить. "В течение последнего месяца мы постоянно брали беконовый джем на различные шоу. В один из выходных на его долю пришлась треть нашей выручки", - отметил Мартин Коули.

Деньги на покупку оборудования для производства джема семья Коули собрала через краудфандинговую платформу Kickstarter. Сейчас пара запустила новую кампанию, надеясь получить еще 4 тыс фунтов стерлингов (чуть более $6 тыс) для приобретения дополнительного помещения и оборудования.

После окончания сбора денег Коули надеются представить покупателям новый продукт - джем из чоризо (свиная колбаса, появившаяся в Испании и Португалии) и бренди.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: еда, сладости




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru