26.10.2015 11:35

Суд над сексом


© iStock
© iStock
Документальный фильм под названием "Является ли это изнасилованием? Суд над сексом", который покажут на телеканале ВВС в этот понедельник, 26 октября, в 21:00, будет сопровождаться голосованием, в ходе которого зрители сами решат: была ли женщина изнасилована или же происшедшее подпадает под определение "секс по взаимному согласию", сообщает NEWSru.co.il.

В ответ на возмущение аудитории, которой предложено это зрелище, создатели фильма утверждают: их продукция не является рекламным трюком. Напротив, она поднимает важные вопросы и призвана выяснить, что думают об изнасиловании британские подростки.

В рамках этого шоу, которое представит зрителям ведущий Уилл Бест, они увидят постановочный секс между двумя молодыми людьми, а затем жюри в составе 24 подростков ответит на вопрос: дала девушка своё согласие или же увиденное ими следует квалифицировать как насилие. После этого квалифицированный адвокат разъяснит, как расценивает данную ситуацию закон.

Отметим, что многие зрители обеспокоены, что это зрелище причинит боль тем, кто стал жертвой насильника. Кэти Рассел, представляющая организацию Rape Crisis, заявила в интервью изданию Тhe Sunday Express, что считает это решение руководства ВВС "безответственным".
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: культура, секс, телевидение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru