]]>
]]>


12.11.2015 11:42

Кража морковки


© iStock
© iStock
Британская полиция ищет воров, которые похитили с фермы принца Чарльза стокилограммовую деревянную модель моркови. Гигантский корнеплод украшал въезд в имение принца Уэльского.

В Кларенс-хаусе (вестминстерская резиденция членов королевской семьи) подтвердили факт похищения деревянной моркови и уточнили, что она исчезла вечером 31 октября, когда в Великобритании праздновали Хэллоуин.

Представитель Кларенс-хауса рассказал, что морковь выполняла рекламную функцию – привлекала внимание к ларьку, в котором продаются овощи с фермы принца Чарльза. Причем, продавца там нет: покупатели производят оплату, складывая деньги в специальный ящик.

В полиции полагают, что для похищения моркови потребовались усилия как минимум двух человек, а также грузовик. Выйти на след преступников пока не удалось, передают Вести со ссылкой на Telegraph.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: дизайн, происшествия, овощи




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2017.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>