15.12.2015 11:41

Малыш Святой


© iStock
© iStock
5 декабря звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями второй раз. Как и ожидали поклонники, родители дали не совсем обычное имя малышу, мальчика назвали – Сейнт, что в переводе с английского означает "Святой", сообщает VistaNews.

На протяжении всей беременности звезды реалити-шоу и модели Ким Кардашьян поклонники не пытались разгадать, как звездные родители назовут второго ребенка. Один поклонник выдвинул предположение, что мальчика должны назвать созвучно с фамилией пары Уэст и именем дочери Норт, что обозначают направления частей света (запад и север), а другие полагали, что ребенок будет назван в честь покойного отца Кардашьян.

Тем не менее, американский репер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян решили эпатировать общественность и выбрали не совсем обычное имя ребенку, назвав его Сейнт, что означает "Святой". Говорят, что это было решение самого Уэста, который в своих песнях любит сравнивать себя с Иисусом. Новость об имени ребенка и прочие подробности его рождения Кардашьян осветила на своем официальном сайте.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: знаменитости, имена




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru