23.12.2015 12:25

Бриллианты на помойке


© iStock
© iStock
В США раскрыта крупная кража бриллиантов примерно на $10 миллионов в одном из ювелирных магазинов Нью-Йорка, сообщает Росбалт.

По информации New York Post, драгоценные камни случайно выбросили в мусорный бак. Часть из них уже возвращена законному владельцу – частной фирме J. Birnbaum.

Ювелирный магазин, расположенный в одном из многоэтажных зданий Манхэттена, в день исчезновения бриллиантов переезжал в новое помещение на другом этаже. Грузчики сочли три небольших ящичка с драгоценностями ненужными и выбросили их.

Однако позже драгоценности из мусорного бака извлек бдительный охранник здания 47-летний Уилфред Мартинес. Он присвоил их и попытался сбыть. Между тем, по записи камеры видеонаблюдения его вычислили и арестовали.

Охранник вернул оставшиеся бриллианты, а также $10 тысяч наличными. Он также признался, что успел продать часть драгоценностей другому ювелиру в том же здании.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: расследования, происшествия




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru