21.12.2015 17:00

Детская ёлка в "МАРТе"


фото Даши Цветковой
фото Даши Цветковой
Снега в Москве нет. И не скоро будет. Поэтому предпраздничное настроение надо создавать и поддерживать. Кто чем может.

В кафе МАРТ устроили детскую новогоднюю ёлку. Пригласили лауреата премии "Золотая Маска" театр "Кукольный дом" из Санкт-Петербурга. Спектакль "Золушка" - счастье для детей и родителей всех возрастов. Толстые пятки невест и озабоченность папаши-короля порадовали старших, маленькие зрители пришли в восторг от полета Золушки и её Принца.

А ещё все пели, танцевали и бросались мячом до и после - под музыку старой Европы в исполнении оркестра "Бельвиль". Музыканты познакомили детей с инструментами, научив азам импровизации.

Дед Мороз до праздника не доехал, и мы не можем его осудить - как ему без снега на санях-то? Зато прислал мешок "нестандартных подарков" – замечательные книжки, от которых ни диатеза, ни кариеса, а польза и удовольствие.

И конечно, специальное меню с блюдами для детей было благодарно заказано и съедено и выпито – мало кто поспешил покинуть кафе сразу после спектакля – за порогом мартовская слякоть. А в "МАРТе" - нарядные ёлки и вкусно.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: досуг, дизайн, дети, талант, праздники, Новый год, подарки, игрушки, шоу, родители, чувства и эмоции, погода




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru