25.12.2015 12:10

Бриллиантовый iPhone


twitter.com/Givori
twitter.com/Givori
Итальянская компания Givori, которая занимается отделкой смартфонов, представила коллекцию Calypso, куда вошли декорированные iPhone 6s, сообщает Lenta.ru.

В линейке представлены смартфоны, которые украшены 1091 бриллиантом общим весом в 10 карат. В декоре использованы также платина и белое золото. Цена такого телефона — порядка 30 тысяч долларов.

Очередное поколение iPhone, а также новые iPad, Apple Watch были представлены в начале сентября в Сан-Франциско. Внешне iPhone 6s и iPhone 6s Plus не отличаются от прошлогодних моделей, но расширилась гамма цветов — появился Rose gold.

В середине сентября свой декор смартфона предложила финская компания Legend. Смартфон доступен в двух версиях: Classique, которая практически полностью повторяет облик оригинального iPhone 6S и Momentum — с бриллиантами. Также в версии Momentum логотип телефона будет покрыт розовым золотом, на оборотной стороне гаджета нанесена гравировка с узорами, а в центре помещена вставка из крокодиловой кожи.

Российско-итальянская марка Caviar предложила сразу несколько линеек iPhone. В начале октября Caviar выпустила коллекцию смартфонов, посвященную странам мира: России, Италии, Китаю, ОАЭ, Азербайджану, Казахстану и Армении.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: драгоценности, телефон




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru