14.03.2016 11:50

Скульптуры Юлии Устиновой


https://www.facebook.com/yulia.ustinova.3
https://www.facebook.com/yulia.ustinova.3
В "Доме Булата" на Арбате открылась выставка Юлии Устиновой "Разве можно понять что-нибудь в любви?". До 10 апреля самые уютные, женственные и ироничные скульптуры будут доступны взрослым москвичам и гостям столицы.

Женское счастье - дело рук самой женщины. Так что и упорные домохозяйки и самозабвенные феминистки здесь встретятся и не поссорятся. Ценности семейные, вечные, культурные представлены автором в полном объеме, т.е. крупного размера - с попами, животиками, грудью и щеками. Щедро и смело. Ничего худого и грустного, много пикантного и ироничного.

Накануне на вернисаже можно было услышать у каждой работы: "это я", "это про меня", "я так тоже могу". И все улыбались. Серьезное искусство и искренняя улыбка - настоящий каркас для мягких скульптур Юлии Устиновой.

Ольга Окуджава, пригласившая Юлию показать свои работы в "Доме Булата", обратила внимание гостей вернисажа на название выставки и заметила, что в основе любого шедевра всегда любовь.

На гостеприимной афише строго обозначена категория посетителей 18+. Это значит, что большинство скульптур - ню. И хотя они связаны из разноцветных нитей, от них исходит человеческое тепло. Поэтому автор предупреждает...


ЖЖ
facebook
cсылки по теме: искусство, выставка, весна




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru