08.04.2016 15:06

EREDA в "Смоленском пассаже"


EREDA, cashmere.ru
EREDA, cashmere.ru
7 апреля в одном из бутиков "Кашемир и Шелк" в столичном "Смоленском пассаже" была представлена одежда бренда EREDA . Это седьмой сезон марки, которую уже знают и любят в Москве, начинают закупать региональные байеры и уже ждут в европейских бутиках.

EREDA предлагает женскую и мужскую одежду из натуральных материалов – шелка, хлопка, льна, кашемира. Производится одежда на итальянских фабриках, где, как отметила директор бренда Лаура Бергонцини (Laura Bergonzini), для её изготовления используются "передовые технологии и многолетние традиции ручной работы".

Представлял коллекцию дизайнер EREDA Хайот Исмаилов. Уроженец Узбекистана, он переходил с русского языка на узбекский и итальянский, стараясь донести до гостей все особенности и преимущества созданных им вещей.

Было заметно, что взволнованный дизайнер с интересом относится к работающим женщинам, которым утром надо выглядеть строго, а вечером почувствовать себя расслабленно. Поэтому он создает трансформирующуюся одежду, в которой могут появляться или перемещаться дополнительные детали – воротник, накидка, рукава...

Светлая цветовая палитра и струящиеся силуэты, а также легкий транспарантный эффект, по плану дизайнера, помогают сохранить внутренний задор у дамы любого возраста. Свежие идеи EREDA были поддержаны настроением гостей и атмосферой вечера.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, одежда, дизайн, весна




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru