27.04.2016 11:22

Красивая и богатая


Дженнифер Энистон, © iStock
Дженнифер Энистон, © iStock
Самой красивой женщиной 2016 года по версии журнала People стала американская актриса Дженнифер Энистон, сообщает Важно.ru. По словам звезды сериала "Друзья", когда она узнала о своем новом титуле, то пришла в восторг. "Это было нечто вроде очень восторженного, подросткового момента", – призналась 47-летняя Энистон.

По ее словам, красота — это внутренняя уверенность, мир, доброта и честность, а также хорошо прожитая жизнь. Кроме того, по мнению артистки, сюда можно добавить способность принимать вызовы и не чувствовать стыд за то, что что-то пошло не так, как должно.

Энистон не только красива, но и богата. По версии журнала Forbes она располагается на пятом месте в топе самых высокооплачиваемых актрис планеты, а ее состояние оценено в 16,5 млн. долларов США. Она ненамного опередила Джулию Робертс (16 миллионов). Актриса и режиссер Анджелина Джоли разделила седьмую строчку рейтинга с Риз Уизерспун — они заработали по 15 миллионов. У Сандры Буллок, которая в прошлом году была на первой строчке, доходы в этом году оказались лишь на уровне 8 млн. долларов.

Лидером же рейтинга стала 25-летняя звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс (52 млн долларов). На втором месте расположилась Скарлетт Йоханссон, в последнее время активно играющая в "Мстистелях2. Ее годовой доход исчисляется 35,5 млн долларов. На третьем месте — звезда "Шпиона" Мелисса Маккарти с 23 миллионами долларов.

На четвертом месте оказалась единственная не американская актриса в топ-10 — китаянка Бинбин Фань (Bingbing Fan), известная по роли Кларис Фергюсон в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Она заработала 21 миллион долларов.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: красота, деньги, рейтинг




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru