04.05.2016 15:03

Юбилей Лидии Орловой


фото Ирины Лобачёвой
фото Ирины Лобачёвой
Тридцатого апреля отметила восьмидесятилетие Лидия Витальевна Орлова - модный журналист, бывший главный редактор "Журнала мод" и других изданий о моде.

Модницы разных поколений чувствовали себя красавицами, следуя советам Лили Орловой со времен её знаменитой рубрики в журнале "Работница". Коллеги, которым повезло работать с Лидией Витальевной в разных изданиях, всегда отмечали её талант, трудолюбие, оригинальность, мудрое руководство.

В последний день апреля, когда Москва готовилась к Первомаю и Пасхе, группа модных журналистов прошла прогулочным шагом по центру столицы с цветами, предназначенными Лидии Витальевне. Так они отметили непрекращающиеся движение в моде, которой Орлова отдала долгие годы своего журналистского труда.

Поздравить Лидию Витальевну пришли её родные, коллеги, ученики. Традиционно в день её рождения в её уютном доме собирается веселая компания близких друзей.

ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, события




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru