18.05.2016 11:38

Балерина size+


www.instagram.com/frostineshake<br><br>
www.instagram.com/frostineshake

Американка, мечтавшая стать балериной, но бросившая училище из-за склонности к полноте, стала любимицей пользователей Instagram после того, как стала публиковать на своей странице в соцсети фото и видео в пачке и на пуантах. Об этом пишет lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Как сообщает издание, 30-летней Илиане Вере удалось стать танцовщицей в стиле "бурлеск", а затем женщина стала использовать в своих выступлениях балетные па. Соответствующие фото выступлений и тренировок Вера публиковала на своей странице в соцсети, набравшей на момент публикации новости более 10 тысяч подписчиков.

Как рассказала обладательница крупных габаритов, она поступила в балетное училище в возрасте шести лет, но приняла решение бросить классические танцы в подростковом возрасте после того, как столкнулась с нереалистичными требованиями тренеров к ее телу.

"Я и не могла, да и, на самом деле, не хотела соответствовать требованиям моих инструкторов", — заявила Вера.

Тем не менее, Илиана сохранила любовь к балету, и став в 18 лет бурлеск-танцовщицей, постепенно начала использовать полученные в отрочестве знания в работе.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: фигура, танцы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru