02.06.2016 18:57

Один стол - четыре истории


салон  "Акценты"
салон "Акценты"
В бутике "Акценты" множество предметов интерьера из лиможского фарфора, муранского стекла, керамики, дерева. Журнал IN/EX известен сотрудничеством с лучшими дизайнерами. Объединив свои ресурсы, они подарили Москве в первый день лета камерный перфоманс "Времена года".

Всего один стол 120/60 см четыре раза переодевался за вечер, превращаясь под узнаваемые мелодии, в лето, осень, зиму и весну.

Четыре декоратора с помощью различных предметов и музыки рассказали четыре истории – одновременно очень личные и понятные всем. Татьяна Конюхова воссоздала летний бал в усадьбе. Старинное зеркало, ваза, четыре тарелки от Мари Дааж.

Осень Татьяны Шавлак получилась... про любовь. Со свечами и блюдами из муранского стекла Даниэлы Полетти.

Наталья Альтшулер представила первый день нового года в любящем доме. Феерия красного: вино в бокалах, украшения, подарки, свечи, праздничный семейный стол с доброй красной скатертью.

Благоухающая сирень, браслеты, тарелки с ландышами и зелёной каёмочкой от Лор Селиньяк, ваза – пень, шкатулки-скорлупки... Весна Элины Туктамишевой нежна, прозрачна, благородна.

Декораторы работали и комментировали свои действия, гости любовались и процессом, и результатом. Неодушевлённые предметы помогли оживить чувства, фантазии, ожидания, мечты.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: досуг, искусство, дизайн, интерьер




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru