09.06.2016 11:33

Без музыки лучше


© iStock
© iStock
Руководство британского ретейлера Marks & Spencer приняло решение отключить музыкальное сопровождение в своих магазинах. Пока это распространяется только на 300 торговых точек на территории Великобритании, сообщает Lenta.ru.

По словам представителя компании, такое решение было принято в связи с обращениями клиентов и после проведения масштабных исследований. По данным организации Pipedown, выступающей против музыки в общественных местах, фоновый шум приводит к повышению кровяного давления и угнетает иммунную систему.

Marks & Spencer — британский ретейлер и производитель одежды. Компании принадлежит более 885 магазинов, из них 600 — в Великобритании, а остальные 225 — в 40 других странах.

На российский рынок компания вышла в 2005 году, а в конце мая открыла российский интернет-магазин. На сайте представлены женская, мужская и детская линейки, а также нижнее белье. Посетители могут зарезервировать понравившийся товар в ближайшем магазине.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: покупки




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru