10.06.2016 11:33

Квартира на лопате


© iStock
© iStock
28-летняя Керстин Фрэй из Земмеринга приняла участие в конкурсе по поиску сокровищ, который на минувших выходных проводил прямо на стройплощадке под Веной один местный девелопер. И Фрэй оказалась самой удачливой соискательницей, получив главный приз, пишет NEWSru.com.

Участникам соревнования, в котором приняли участие около 400 взрослых и детей, предлагалось перекопать горы песка в поисках спрятанных в нем призов, вооружившись совками и лопатами. В результате кто-то нашел серебряные монеты, кто-то - клубные карты, один счастливчик получил в подарок новый велосипед.

А Кристен Фрей нашла ключ от будущей квартиры с двумя спальнями, в которой она сможет бесплатно прожить два года, не внося арендную плату. Строительство жилого комплекса, где будет расположена, в том числе квартира победительницы, планируется начать летом прямо на этой площадке.

"Я буду одним из первых арендаторов нового района", - взволновано прокомментировала Фрей. Ее квартира будет сразу готова к заселению - обставлена мебелью и декорирована.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: премии и награды




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru