21.06.2016 11:12

Новые вредители


© iStock
© iStock
Группа, находящаяся под руководством индийских специалистов, провела исследование, касающееся загрязнения воздуха и возникновения рисков для окружающей среды из дровяной печи в пиццерии и углей в стейк-хаусах, пишет VistaNews.ru.

Десять научных работников семи высших учебный заведений Сан-Паулу анализировали загрязнения воздуха, а наставником учения стал профессор из университета графства Суррей Прашант Кумар. В ходе проведения опытов удалось установить, что Сан-Паулу имеет уйму источников загрязнения воздуха, не смотря на то, что это единственный мегаполис в мире, который использует био-топлива для транспортных средств, являющиеся значительно качественными, нежели у других.

Как рассказали специалисты, несмотря на отсутствие такого же высокого уровня загрязняющих веществ от автотранспорта в городе, как в других мегаполисах, долго размышлять об источниках вреда не пришлось. Виновниками оказались упомянутые выше заведения. По словам авторов исследования, в общей сложности более 307 000 тонн древесины уничтожается каждый год в пиццериях, что является проблемным и достаточно опасным, ведь наносится вред окружающей среде. Эксперты обратили внимание, что это также оказывает влияние на соседнюю Амазонку. По их мнению, сжигаемые биомассы могут распространяться на большие расстояния. Учёные уверены, данное исследование сможет обеспечить должный подход в ходе изучения негативного воздействия на причины загрязнения в государствах.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: города, экология




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru