27.06.2016 11:11

Остров на продажу


twitter.com/TheScotsman
twitter.com/TheScotsman
В шотландской гавани Кринан, что расположена в 160 километрах к западу от Глазго, на продажу выставлен живописный зеленый остров Харбор площадью около четырех гектаров. За него просят 500 тысяч фунтов (менее 48 млн рублей), пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail.

На острове с замысловатой береговой линией имеется небольшой лес и дикий сад. Из недвижимости - основой дом с тремя спальнями площадью 90 кв. метров и гостевой дом с одной спальней.

Добраться до ближайшего берега можно на яхте или на лодке попроще. Риелторы Savills, занимающиеся продажей острова, полагают, что его кто-нибудь приобретет в качестве загородного жилища на выходные. Они отмечают, что остров стоит недорого - в центре Лондоне за такую сумму можно купить крошечную квартиру-студию или "трешку" в Бристоле.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: покупки




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru