20.07.2016 15:27

"Акценты" в цветах


фото Алёны Епифановой
фото Алёны Епифановой
В городской жизни, даже летом, всегда не хватает цветов - решили в бутике "Акценты" и устроили цветочный праздник. С цветочным дресс-кодом, цветочными развлечениями, цветочными угощениями и подарками.

Яркую летнюю одежду Елены Теплицкой, показ которой был центральным событием вечера, дополнили украшения, впервые представленные в бутике. Philippe Ferrandis, во Франции называемый гордым словом joaillier, то есть ювелир, хоть он и не использует драгоценные материалы - только богемское стекло, кристаллы Swarovski, полудрагоценные камни, жемчуг. И эко-дизайн в интерпретации Sara Bartko - украшения из полированного стекла, шелка, кристаллов Swarovski, кожи; автор работает также для модного дома Christian Lacroix. Коллекции двух итальянских брендов, уже знакомых, Daniela Poletti (муранское стекло в абсолютно новых ярких летних цветах) и THOT Gioielli (массивные браслеты-манжеты в стиле Chanel).

После показа Елена Теплицкая провела мастер-класс и украсила гостей вечера рукотворными цветочными браслетами, брошами и головными уборами. Наряды гостей также были отмечены призами из коллекций дизайнера, бутика и партнеров вечера - шампанское Moet & Chandon, духи Caron (от BBCOM), цветочные сортов чая Newby...

Цветы были повсюду. Но даже когда лето закончится, у дизайнера Елены Теплицкой и в бутике "Акценты" они не увянут никогда.


ЖЖ
facebook
cсылки по теме: мода, досуг, дизайн, праздники, покупки, подарки, обучение, лето




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru