26.07.2016 11:57

Желанный мужчина


www.instagram.com/rohit_khandelwal77
www.instagram.com/rohit_khandelwal77
На конкурсе красоты среди мужчин Mister World 2016, который прошел в британском городе Саутпорт, выбрали самого желанного в мире представителя сильного пола. Им стал актер и модель из Индии Рохит Кханделвал (Rohit Khandelwal), сообщает Lenta.ru.

27-летний Кханделвал родом из индийского города Хайдарабад. По словам его друга, фотографа Саяна Сур Роя (Sayan Sur Roy), индийцу за несколько лет удалось превратиться из неприметного парня в эффектного мужчину, в частности благодаря усердным тренировкам в спортзале. Кханделвала допустили к участию в Mister World после того, как он стал Mister India.

Отмечается, что после победы в международном соревновании Кханделвал вернется в Индию. По информации Daily Mail, он собирается продолжить работу в модельном бизнесе и заниматься актерством.

Как сообщается на сайте Mister World, данный конкурс проходит с 1996 года и длится от двух до трех недель. Занявший на нем первое место получает титул самого желанного в мире мужчины.

Претенденты должны принять участие в экстремальных и спортивных состязаниях, шоу талантов, модном показе и дать несколько интервью. Каждую страну может представляет лишь один мужчина, который стал лидером в National Mister World у себя на родине. Победителя Mister World определяет жюри.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: красота, конкурсы и фестивали




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru