09.08.2016 11:11

Скала дракона


www.youtube.com/watch?v=i0x3EhdBvEg
www.youtube.com/watch?v=i0x3EhdBvEg
В национальном лесопарке Тяньмэньшань китайского города Чжанцзяцзе (провинция Хунань) смелых туристов приветствовала новая леденящая душу смотровая площадка из стекла. Ее протянули вдоль скалы Паньлунъя ("Скала извивающегося дракона") на высоте 1,5 км. Тропинка ужаса имеет ширину около 1,5 метров и длину около 100 метров.

Уже привычные к таким аттракционам туристы не побоялись прийти на открытие с грудными детьми, свидетельствуют фотокадры, которые приводит блог Shanghaiist.

Как сообщает NEWSru.com, это уже третья "небесная тропа", построенная в парке Тяньмэньшань с 2011 года на абсолютной высоте более 1400 метров.

В том же парке вот-вот должен открыться самый длинный и самый высокий стеклянный мост над пропастью, который претендует на то, чтобы побить сразу 10 мировых инженерных рекордов.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: архитектура и строительство




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru