11.08.2016 11:11

Кот года - 2016


www.facebook.com/catsprotection
www.facebook.com/catsprotection
В Великобритании питомица по кличке Тинк, была награждена титулом "Кот года - 2016" после того, как спасла своих хозяев во время пожара. Церемонию в лондонском отеле Savoy организовала благотворительная организация Cat's Protection, сообщает Lenta.ru.

Хозяйка Тинк — Клэр Хопкинсон (Claire Hopkinson) — проживает в городе Шрусбери. Однажды расположенное по соседству с ее домом здание загорелось из-за короткого замыкания. Женщину разбудила прыгнувшая на нее Тинк. После этого вся семья, включая мужа и двух сыновей Хопкинсон, покинула дом.

По словам британки, если бы не кошка, вероятнее всего они бы не успели спастись. После произошедшего помощь понадобилась только питомице, на которую пожарные надели маленькую кислородную маску.

В ноябре 2015 года сообщалось, что спасшего хозяйку от пожара кота Налле из Швеции признали героем года среди животных. Домашний питомец получил неофициальное звание в эфире вечернего шоу на национальном канале SVT. Налле разбудил свою владелицу, 23-летнюю Анни Нарвефош из города Карлскруна, в момент, когда поставленный ею на зарядку мобильный телефон начал дымиться.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: премии и награды




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru