11.08.2016 11:35

Слишком долго ждала


Беатрис со своим бойфрендом Дэйвом Кларком<br>wikimedia.org
Беатрис со своим бойфрендом Дэйвом Кларком
wikimedia.org
На днях стало известно, что дочка принца Эндрю и внучка королевы - 27-летняя принцесса Беатрис приняла решение расстаться со своим бойфрендом, с которым она встречалась целых 10 лет, сообщает 7 дней.ru.

Беатриса влюбилась в бизнесмена Дэйва Кларка, который был старше ее на 5 лет, когда ей не исполнилось еще и 18 лет. Они познакомились на вечеринке у общих друзей и с тех пор были совершенно неразлучны. Ради своего любимого принцесса даже решилась покинуть родную Британию и перебраться в США, чтобы не расставаться с Кларком, который переехал в эту страну по делам своего бизнеса. И все это время, как утверждают подружки принцессы Беатрис, она ждала – когда же он сделает ей предложение.

До прошлого года у Дэйва хотя бы было оправдание, почему он никак не женится на своей преданной подруге. Дело в том, по британским законам, что до 2015-го Беатрис считалась шестой в очереди к престолу. А по британским законам первые шесть наследников должны получать разрешение на брак от Елизаветы II. И проблема состояла в том, что королеве Кларк решительно не нравился, и было крайне сомнительно, что она согласится выдать внучку за Дэйва. Между прочим, он был несимпатичен не только королеве. Кстати, говорят, бойфренд Беатрисы настолько не нравился принцу Уильяму, что тот в свое время наотрез отказался приглашать Кларка на свою свадьбу.

Что же касается предложения руки и сердца от Дэйва, то его принцесса так и не дождалась. Когда в мае прошлого года на свет появилась дочка принца Уильяма и герцогини Кэтрин – Шарлотта, Беатрис, в результате этого, отодвинулась в очереди к престолу, став седьмой. И с этого момента она могла вступать в брак с кем угодно, не ожидая одобрения королевы. Разумеется, принцесса решила, что раз их будущему счастью больше ничто не мешает, уж теперь-то Кларк предложит ей, наконец, стать его законной супругой.

Она прождала больше года. Но этим летом ее терпение закончилось, и принцесса поставила бойфренду ультиматум: или они создают семью, или расходятся. И поскольку Кларк оказался все еще не готов принять ответственное решение, Беатрис объявила, что она от него уходит…
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: отношения, свадьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru