18.08.2016 11:33

Русская принцесса


&copy; iStock<br><br>
© iStock

Эрнст Август, принц Ганноверский, летом 2017 года сыграет свадьбу с российским дизайнером Екатериной Малышевой, пишет Lenta.ru.

Церемонию планируют провести в замке Мариенбург в Польше. Помолвка пары состоялась на днях в Греции. 33-летний принц и его 30-летняя избранница встречаются больше пяти лет.

Малышева родилась в России, росла в Чехии, получила образование в Праге, затем училась в Лондоне. Помимо дизайнерской деятельности, она занималась социально-политической документалистикой — один из фильмов принес ей премию "Эмми" и номинацию на "Оскар". Малышева также основала модный бренд EKAT.

Эрнст Август — старший сын и наследник принца Эрнста Августа V Ганноверского, главы Ганноверского королевского дома, герцога Брауншвейгского и Люнебургского. Принц состоит в линии наследования британского королевского престола. Эрнст Август исполняет представительские обязанности в германской федеральной земле Нижняя Саксония. Ему принадлежит замок Мариенбург, также он управляет семейной собственностью в Австрии.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: свадьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru