18.08.2016 11:45

Двойная удача


&copy; iStock<br><br>
© iStock

Индиец выиграл миллион долларов в лотерею после того, как спасся из горящего самолета, совершившего экстренную посадку в Дубае, сообщает Lenta.ru.

62-летний Мохаммед Башир Абдул Хадар (Mohammad Basheer Abdul Khadar) работает в автомобильном дилерском центре. Он приобрел лотерейный билет Dubai Duty Free Millennium Millionaire в аэропорту Дубая, после чего улетел на отдых в индийский Тривандрам.

3 августа его самолет по возвращении совершил экстренную посадку, после чего на борту возник пожар. Мужчина спасся, а через несколько дней после произошедшего узнал, что сорвал джекпот. По словам Хадара, выигранные деньги он собирается потратить на медицинскую помощь нуждающимся детям в индийском штате Керала.

В результате ЧП с самолетом в аэропорту Дубая погиб сотрудник пожарной команды, участвовавший в тушении самолета. Около 10 человек были доставлены в больницу с ожогами и с отравлением дымом. Всего на борту лайнера находились 275 человек.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: счастье




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru