22.08.2016 11:55

"Отель ноль звёзд"


dezeen.com
dezeen.com
В горах швейцарского кантона Граубюнден открылась необычная гостиница под названием Null Stern Hotel ("Отель ноль звёзд"). Она представляет собой один номер с широкой двуспальной кроватью и двумя тумбочками, у которого нет ни окон, ни дверей, ни крыши, ни даже стен, сообщает NEWSru.com.

Зато постояльцам предлагают лежать на свежем воздухе и любоваться прекрасными видами на горы и звёзды. Также к услугам гостей предоставляются личный швейцар, который приносит завтрак в постель, и ванная комната в 10 минутах ходьбы.

Ночь в аскетичном отеле обойдётся в 230 евро. Забронировать номер можно с весны по осень. Бронь может быть отменена в последний момент в случае испортившейся погоды.

Этот отель - концептуальный проект двух художников Франка и Патрика Риклин. Они таким образом решили возродить в новой форме свой первый аналогичный отель под названием Null Stern Hotel, открытый в 2009 году в бывшем ядерном бункере в Тойфене и попавший в 2010 году в топ-100 лучших отелей Европы по версии журнала Geo.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: путешествия, бизнес




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru