02.09.2016 11:12

В колледж с дедушкой


twitter.com/melaniesalazara
twitter.com/melaniesalazara
В один из колледжей Техаса (США) 82-летний дедушка Рене Нейра поступил вместе с 18-летней внучкой. Об этом миру поведала сама внучка на своей страничке в Twitter, передает Росбалт.

Ее сообщение моментально набрало тысячи лайков и репостов. Девушку зовут Мелани Салазар. Она рассказала, что очень гордится своим дедом, и его страсть к образованию заставляет внимательнее относиться к учебе.

Учебный год в США начался 27 августа. Рене выбрал для себя курс экономики, а его внучка изучает свободные искусства.

После колледжа дедушка намерен поступать в Техасский университет. Он давно хотел получить высшее образование. В юности Рене учился в колледже, но бросил его из-за того, что женился и был вынужден содержать семью. При этом интереса к учебе он не утратил и всю жизнь посещал образовательные курсы.

Когда умерла его жена, он решил все же получить диплом колледжа, а потом и поступать в университет. "Я не пытаюсь вдохновить Мелани или еще кого-нибудь. Я рад, что это происходит, но я всего лишь делаю то, что всегда хотел делать", – заявил Рене.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: обучение, возраст




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru