12.09.2016 11:29

Политика и секс


© iStock
© iStock
Опрос, проведённый агентством Yougov по заказу BuzzFeed, свидетельствует о том, что люди, придерживающиеся консервативных взглядов более удовлетворены своей сексуальной жизнью, чем их политические оппоненты, сообщает NEWSru.co.il.

В опросе принимали участие 19000 респондентов из Великобритании, Германии, Франции, Дании и Швеции.

В частности, в публикации указывается, что 66% британцев, придерживающихся левых взглядов, выразили удовлетворение своей сексуальной жизнью. У их политических оппонентов, придерживающихся "крайне правых" взглядов этот показатель оказался равен 73%.

Из опроса также следует, что европейцы, придерживающиеся крайне левых взглядов, более удовлетворены сексом, чем те, кто придерживается "умеренно левых" взглядов. Процент удовлетворённости среди "центристов" выше, чем среди левых. И самыми счастливыми в плане секса оказались избиратели крайне правых партий.

При этом авторы опроса предупреждают: нет смысла менять свои политические убеждения для того, чтобы улучшить сексуальную жизнь.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: секс, политика, исследование




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru