26.09.2016 12:13

NICOLAI в Сивцевом Вражке


akcenty.ru
akcenty.ru
В бутике "Акценты" который любят и столичные модницы и дизайнеры интерьеров состоялась самая ароматная премьера осени: теперь здесь представлена великая марка нишевой парфюмерии NICOLAI parfumeur createur. Её основательница Патрисия де Николай является потомком основателя самого известного парфюмерного дома Guerlain. Но когда она заявила о себе как талантливый парфюмер, её двоюродный дядя Жан-Поль Герлен… не принял её на работу, объяснив, что женщины из рода Герлен не работают. Патрисию поддержал муж Жан-Луи Мишо, продав свой успешный оптический бизнес и вложив деньги в их с женой парфюмерную компанию. Так в 1989 году появился бренд NICOLAI parfumeur createur, ещё раз подтвердив, что всё лучшее в этом мире начинается с любви.

Или с дружбы. Познакомил парфюмерный критик и коллекционер Светлана Комиссарова свою подругу Ольгу Епифанову с ароматами NICOLAI parfumeur createur и у Ольги появилась мечта. И вот первые 13 ароматов уже в бутике "Акценты".

- NICOLAI - это такие ароматы, которых ни у кого более сегодня не найдешь днём с огнём. У Патрисии де Николаи, как и у любого парфюмера в наши дни, нет более под руками многого, чем работали, скажем, Коти или Эрнест Дальтрофф. Но ей удается добиться такого глубокого и мощного звучания ароматов, словно запрета на ингредиенты не существует. Её композиции звучат современно, но в них нет ничего сиюминутного. И, вне всяких сомнений, большинство из них сделаны для вечности, - объяснила их с Ольгой Епифановой выбор Светлана Комиссарова.

С их мнением сразу согласились покупательницы. Ведь даже если не объяснять, что свои ароматы Патрисии де Николай создаёт как художник и не начинает выпуск новинки, пока не уверена, что лучше уже не сделать, это можно почувствовать, открыв любую ее парфюмерную воду, начиная от "Number One" 1989 года.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: духи и ароматы




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru