27.09.2016 11:15

Полицейский фаллос


moscow-live.ru
moscow-live.ru
Увольнением из органов обернулась выходка полицейского в городе Сургуте в Ханты-Мансийском автономном округе. Страж порядка во время обхода нарисовал своей резиновой дубинкой фаллический символ на стене подъезда жилого дома, попав в объектив камеры видеонаблюдения.

"Действительно, это было в Сургуте в минувшие выходные, - цитирует РИА "Новости" представителя регионального управления МВД. - Сейчас личность этого полицейского установлена, и сегодня будет подписан приказ о его увольнении", сообщает newsru.com.

Кроме того, будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей за полное отсутствие работы с подчиненным личным составом", - добавил собеседник агентства.

Полицейские проводили проверку в одном из жилых домов на Университетской улице, а перед выходом из подъезда один из стражей порядка остановился и начал рисовать на стене фаллос. Его коллега показал "художнику", что его "творчество" зафиксировала камера видеонаблюдения, но тот в ответ ехидно улыбнулся, отмечает LifeNews, публикуя кадры с места события.

Мотивы, побудившие полицейского к такому поступку, остаются загадкой.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: происшествия, закон




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru