29.09.2016 11:14

Беспохмельный алкоголь


© iStock
© iStock
Британский ученый Дэвид Натт разработал синтетическое вещество, которое заменяет алкоголь, но при этом полностью избавляет от тяжелых последствий употребления спиртных напитков. Продукт назвали alcosynth, как ожидается, он появится на рынке в 2050 году.

Спиртные напитки на основе alcosynth не отличаются по вкусу от обычного алкоголя. К тому же, спиртное, изготовленное на основе alcosynth, имеет ряд положительных особенностей. Человек на следующий день после приема спиртных напитков изготовленных из alcosynth не будет ощущать похмелье.

Кроме того, вещество защищает сердце и печень. По мнению экспертов, alcosynth позволит снизить смертность от заболеваний, спровоцированных употреблением спиртных напитков.

Только в США, по данным Национального института здоровья, от алкоголя умирает ежегодно 88 тыс человек. Еще 16,3 млн американцев вынуждены бороться с заболеваниями, спровоцированными употреблением алкоголя, передает Росбалт со ссылкой на Informing.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: напитки, изобретение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru