29.09.2016 12:05

Чай плюс парфюм


 
 
Второй фестиваль независимой парфюмерии “Безумное чаепитие” — в самом разгаре. В прошлом году темой фестиваля была “Роза - вода”, а в этом — чай. Но не все так просто: каждый участник получил в ходе жеребьевки свою чайную тему (черный чай, зеленый чай или чайный напиток) в сочетании с одним из основных парфюмерных жанров (шипр, одеколон, фужер или восточный аромат). Таким образом, множество интересных комбинаций были реализованы парфюмерными художниками за отведенный период.

Фестиваль не коммерческий, его главная цель — объединить творческую энергию парфюмерного сообщества: как парфюмеров, так и парфюмерных журналистов, блогеров и всех, кто просто интересуется и любит духи.

Кульминацией Второго фестиваля станет оффлайн-встреча в грядущее воскресенье 2 октября. Все желающие могут прийти с 14 до 17 часов в творческое пространство Pomp Art October, расположенное на территории Красного Октября (Берсеневский переулок, д. 5, стр. 2).

Вход свободный, каждого пришедшего ждет приятное общение, чай, знакомство со всеми фестивальными ароматами (от 24 участников), а также парфюмерные работы на тему чая, которые принесут на встречу те, кто в этом году не принял участие в фестивале.

Приходите сами и приглашайте друзей. Осень — самое время для безумного чаепития!

Анастасия Денисенкова
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: духи и ароматы, напитки




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2018.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru