03.10.2016 11:45

Зрелый секс


© iStock
© iStock
Американские исследователи установили, женщины в зрелом возрасте получают от секса большее удовольствия, чем в юном. Учёные связывают это с тем, что представительницы прекрасного пола набираются опыта, уверенности и знаний о своём теле, пишет VistaNews.ru.

Учёные изучили около 500 американок, чей возраст варьировался от 40 до 75 лет. Исследователи заявили о том, что с годами женщины, хоть и реже занимаются сексом, но получают больше удовольствия, чем это происходит в юности. Такое явление учёные связывают с тем, что к 40 годам представительницы прекрасного пола получают достаточный опыт, знания и уверенность для того, чтобы хорошо чувствовать себя в постели. Именно эти умения и навыки позволяют им наслаждаться сексом в большей степени, чем в юные годы.

Но также исследователи отметили, основной проблемой женщин от 40 до 75 является то, что они не желают обсуждать проблемы интимного характера со своими врачами. Учёные посоветовали представительницам прекрасного пола больше доверять специалистам, так как это позволит улучить качество интимной жизни.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: секс, возраст




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru