12.10.2016 12:03

Брак с условием


© iStock
© iStock
Известная австралийская певица Кайли Миноуг и ее молодой друг Джошуа Сасс решили не жениться, пока в Австралии не узаконят однополые браки, сообщает Росбалт.

Сначала они говорили, что поженятся летом, а потом свадьба неожиданно перенеслась на неопределенный срок. Дело в том, что пара хочет пожениться в Австралии, на родине Кайли Миноуг, где запрещены однополые браки, а вот это как раз и не устраивает ни певицу, ни актера. Поэтому они решили пожениться только тогда, когда в стране узаконят браки между людьми одного пола.

"Почему наша свадьба и семья более важна, чем любая другая? Мы будем чувствовать себя некомфортно, если поженимся раньше, чем наши поклонники из ЛГБТ-сообщества родной для Кайли Австралии смогут произнести клятвы любви и верности партнерам того же пола, что и они сами", — заявил Джошуа Сасс в эфире австралийского телешоу Sunrise.

Сколько ждать им придется, пока непонятно. Примечательно, что Кайли Миноуг на 20 лет старше своего возлюбленного: ей — 48 лет, а ему — 28. Для певицы этот брак станет первым. У актера подрастает сын Себастьян, которого ему родила экс-подруга — итальянская актриса Франческа Чини.

Они познакомились на съемках сериала "Галавант", и в ноябре 2015 года официально заявил о своих отношениях. В феврале 2016 года Сасс объявил о помолвке с Миноуг.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: свадьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru