12.10.2016 11:20

Особенный день


© iStock
© iStock
Кэролл-Энн и Джим Стэнфилд (71 и 74 года соответственно) дожили вместе до золотой свадьбы. И отметили они этот праздник в тех нарядах, в которых шли когда-то под венец. И, надо сказать, выглядели они во время юбилея потрясающе, пишет Positime.

Их костюм и платье пылились на чердаке никому не нужные. Но внучка Хейли однажды нашла их там, когда искала какие-то семейные фотографии. Она буквально умоляла бабушку и дедушку примерить наряды. И те были по-настоящему ошеломлены, когда обнаружили, что платье и костюм сидят на них так же идеально, как в день свадьбы 1 октября 1966 года.

Кэролл-Энн и Джим решили вернуть праздничную одежду к жизни и встретить в ней полувековой юбилей. На вечеринке были многие из гостей, которые видели молодоженов в день их бракосочетания и были шокированы увидеть их в этом году в той одежде. Это был по-настоящему особенный день.

Во время празднования Кэролл-Энн и Джим добавила два сердца на свои обручальные кольца, сделанные из золота, которое супруг нашел металлоискателем. Возможно металл был в земле тысячи лет, но мужчина смог найти его и сделать из него прекрасные украшения.

О годах, прожитых вместе, муж и жена говорят, что у них всегда были и остаются разные интересы и хобби, но смех и общее чувство юмора позволяет им чувствовать рядом друг с другом вполне комфортно. Смех стал секретом их счастливого и долгого брака. У них двое детей и шестеро внуков. Свой первый медовый месяц пара провела на Мальте, а второй, спустя пятьдесят лет, планирует провести в Турции.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: свадьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru