14.10.2016 11:55

Символическая свадьба


© iStock
© iStock
Жительница Эстонии вышла замуж за саму себя. На церемонию бракосочетания женщина позвала 21 гостя, сообщает Lenta.ru.

Кристал Ра Лаксми (Crystal Ra Laksmi) считает себя путешественницей и интересуется эзотерикой. "Я поженила внутреннюю женщину Кристал и внутреннего мужчину Ра", — рассказала эстонка.

Отмечается, что женщина также планирует заключить брак с настоящим мужчиной, назвав союз с самой собой подготовкой к этому событию. По информации портала Planet Today, свадьба Лаксми носила символический характер.

Как писали 6 октября 2014 года Вести.ru, два года назад британка Грейс Гедлер так же сильно удивила своих друзей и родственников. Она провела пышную свадебную церемонию, в ходе которой вышла замуж за саму себя. Женщина призналась, что уже 6 лет не состояла в отношениях с мужчинами и в какой-то момент поняла, что они ей не нужны вовсе.

По словам Гедлер, в 18 лет она услышала песню певицы Bjork под названием "Isobel", в которой были следующие слова: "Меня зовут Изобель, и я замужем сама за собой". Британка заявила, что эта фраза запала ей в душу. "Я почувствовала, насколько сильно разделяю позицию героини этой композиции", — заявила женщина.

Последнее время Грейс Гедлер интенсивно занималась медитацией, а также участвовала в специальной программе "Шакти Тантра", суть которой заключается в том, что настощая сексуальность – это прежде всего жизнь в согласии с самим собой.

"Друзья считают мой поступок несколько нарциссичным, но что поделать, я действительно очень себя люблю", — говорит новобрачная. На ее свадьбе присутствовало около 50 человек. Родители женщины говорят, что несмотря ни на что поддерживают решение своей дочери. "Для нас главное, чтобы она была счастлива", — заявила мать британки.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: свадьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2020.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru