27.10.2016 11:24

Волшебный парфюм


© iStock
© iStock
Учёные доказали, дезодорант способен превратить даже некрасивого мужчину в "секс-бога". Это подтверждает действенность эффекта Lynx, который в качестве маркетингового хода нередко используют компании по производству парфюмерии, отмечает VistaNews.ru.

Как оказалось, даже представитель сильного пола, не обладающий сексуальным магнетизмом и особой привлекательностью, может добиться внимания шикарной девушки, если начнёт регулярно использовать парфюмерные средства, включая туалетную воду, лосьон и дезодорант. Например, у молодых людей, которые не имеют чётко выделенных скул, массивных подбородков и чувственных губ, шанс заполучить красавицу со страниц глянцевых журналов стремится к нулю, поскольку их организм не выделяет достаточное количество гормонов, способных привлечь подобных девушек.

Так как у женщин великолепно развита степень обоняния, то они быстро реагируют на мужчин, которые издают правильный аромат, в свою очередь, делающий их сексуальными в глазах потенциальных партнёрш. Фирмы, занимающиеся производством косметики, прекрасно знают об этой особенности представительниц слабого пола, поэтому создают специальные дезодоранты и парфюмы для парней.

Тем не менее, эффективность данного средства снижается, когда речь идёт о женских духах, из-за неспособности большинства мужчин в полной мере ощутить подобного рода запах, исходящий от его избранницы.
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: духи и ароматы, мужиковедение




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2019.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


Rating@Mail.ru