]]>
]]>


27.10.2016 11:35

Король-садовник


www.ctvnews.ca
www.ctvnews.ca
Король западно-африканского племени вернулся в Канаду на свою старую работу садовником, чтобы заработать деньги на обеспечение здравоохранения своих новых "подданных", сообщает Independent.

Эрик Ману взошёл на престол в прошлом году, когда скончался его 67-летний дядя Дат. В связи с новым положением Ману пришлось вернуться в южную часть Ганы, где проживает племя, после трёхлетнего проживания в Канаде вместе с женой и маленьким сыном. "Это огромный опыт, который необходимо принять всем сердцем. Это то, что принадлежит моей культуре, наследию, традициям", — отметил новый король по поводу поворота в своей жизни.

Однако сейчас глава племени Акан, проживающего в деревне Аданзи Адоабо №2, вынужден был вернуться в Северо-американскую страну к своей старой работе. А именно к ландшафным и озеленительным работам в Британской Колумбии, чтобы собрать деньги для своих 6000 соплеменников. Как говорит Ману, порой клиенты его узнают, вспоминая, что видели его в новостях.

Перед его первым отъездом, его начальница, Сюзан Уотсон, организовала фонд "До луны и обратно", что позволило новоиспечённому королю отправиться в родную страну с грузом разнообразных школьных принадлежностей, одежды, компьютеров и медицинских аксессуаров.

Госпожа Уотсон, владелица фирмы The Landscape Consultants, где работает Ману, даже побывала на церемонии инаугурации в Гане, отметив, что жители племени "прекрасны внутри и снаружи, но у них нет абсолютно ничего. А здесь большинство из нас несчастны и постоянно хотят чего-то большего".

Деньги, которые Ману надеется заработать за несколько месяцев пребывания в Канаде, должны быть инвестированы в развитие здравоохранения. Король планирует вернуться в деревню с медицинским оборудованием. Как отметила госпожа Уотсон, "деревня очень бедна. Персонал клиники составляют только акушерка и несколько медсестёр. И нет ни одного врача".
ЖЖ
facebook
cсылки по теме: работа и профессия, жизнь и судьба




Мобильная версия
Поиск по женскому журналу:






© Суперстиль Женский журнал 2005-2021.


архив // темы // авторы // дайджест // пишите нам // подписка (rss) // реклама

Все права на материалы, находящиеся на сайте женского журнала SuperStyle.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на SuperStyle.ru обязательна.

– на правах рекламы


]]>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 ]]>